木皿泉

木皿泉著「二度寝で番茶」(双葉社
木皿泉著「木皿食堂」(双葉社
木皿泉著「キュートシナリオブック」(双葉社
KAWADE夢ムック「総特集 木皿泉」(河出書房新社
今日は洗足の寿司屋の「小野寺」に行った。
ランチの特盛1.5人前で1500円だった。
シャリが美味しい。
仕事は週7日のうちの5日。
1日8時間労働。
勤務地の移動、転勤はない。
残業がある部署とない部署で、一人あたりの仕事量は大きく異なる。
給料は出世してもしなくても大きく変わらない。
仕事に自分なりのやりがいを見出すことはできる。
非常勤職員とほぼ似たような事務処理が仕事だったりする。
身体・健康を害さないようにしながら、仕事にやりがいを見つけていきたい。